La nostra produzione si divide in vini rossi, vini bianchi, spumanti a base di Sagrantino e una grappa da vinacce di Sagrantino. I vini rossi si differenziano tra il Montefalco Sagrantino D.O.C.G., il Montefalco Rosso D.O.C., il Montefalco Sagrantino Passito D.O.C.G. e l'Umbria Rosso I.G.T.. I vini bianchi attualmente prodotti sono il Montefalco Grechetto D.O.C., il Montefalco Bianco D.O.C.. Da qualche anno abbiamo presentato lo Spumante Brut Metodo Classico Bianco e Rosè da uve Sagrantino. Tutta la lavorazione avviene all’interno dell’edificio principale, che è appoggiato alla collina e presenta una struttura verticale a quattro livelli con uno sotterraneo. Le uve arrivano al livello più alto da dove poi vengono trasferite, per gravità, al livello inferiore dove avviene la fermentazione. Al secondo piano abbiamo i serbatoi in Acciaio Inox e in legno per la vinificazione e al piano inferiore (il piano terra) si trovano tonneaux e le botti grandi in legno per l’affinamento del Montefalco Rosso. Nel sotterraneo è presente il parco barriques per l’affinamento del Montefalco Sagrantino, sia Secco che Passito.