Spumante
BRUT ROSÉ

Rosé molto versatile. Fatto con sole uve tradizionali del territorio. Vendemmia a mano, pressatura delle uve soffice, entro sei ore dalla raccolta. Prima fermentazione lenta, a temperatura controllata per conservare gli aromi primari. Presa di spuma e maturazione sui lieviti rigorosamente secondo il metodo Classico a fermentazione naturale in bottiglia, per almeno 24 mesi.

Informazioni tecniche:

100% Uve rosse tradizionali del territorio

Prima decade di Settembre

In tanks di acciaio a temperatura controllata

Metodo Classico

In bottiglia “sur lies” per almeno 24 mesi

Fine, persistente

Rosa scuro, buona spuma

Fresco, fine, floreale, con note di mela rossa, agrumi, pompelmo e scorza di pane

Vivace di buon equilibrio, buona struttura, gradevole, con una fresca acidità

Ideale per aperitivo o con antipasti, si accompagna a primi e secondi di pesce, ma anche a carni bianche e formaggi freschi

6-8 °C

0,75 Lt. / 1,5 Lt.