- Supreme di pollo 6
- Miele 60gr.
- Mostarda 120gr.
- Zucca gialla 600gr.
- Salvia Rosmarino Aglio Baby melanzane 150gr.
- Cocco fresco 60gr.
- Latte di cocco 40gr.
- Curry Cumino ½ cucchiaino
- Cardamomo ½ cucchiaino
- Curcuma ½ cucchiaino
- Senape in grani ½ cucchiaino
- Coriandolo ½ cucchiaino
- Peperoncino ½ cucchiaino
- Olio d’oliva
Suprema di pollo al forno con zucca e baby melanzane & Montefalco Bianco D.O.C.
Ingredienti x4
Preparazione
1° passaggio: la preparazione
Marinare le supreme di pollo con 120gr di mostarda e 60 gr di miele mescolati insieme e lasciar riposare per 2 ore circa. Nel frattempo, cuocere 600gr di zucca gialla senza buccia in forno con sale, pepe, 20gr d’olio d’oliva, salvia, rosmarino e aglio in camicia a 175° per circa 30min.
2° passaggio: la salsa e guarnizione
Soffriggere in padella con 25gr d’olio di oliva le spezie nelle quantità sopraindicate ovvero a mezzi cucchiaini di cumino, cardamomo, curcuma, semi di senape, coriandolo e peperoncino. Aggiungere la polpa di cocco e per legare la salsa del latte di cocco, facendo rapprendere per pochi secondi. Nel frattempo, dividere 150gr di baby melanzane e spadellarle con uno spicchio d’aglio in camicia, olio d’oliva aggiustando di sale e pepe.
3° passaggio: la cottura e presentazione
Una volta marinate le supreme di pollo, passarle in padella calda con 20gr d’olio di oliva, lasciar dorare entrambi i lati per poi completare la cottura in forno per 15min. circa a 175°. Preleviamo dal forno la zucca cotta e la schiacciamo con una forchetta. Filtrare la salsa e formare una spirale, dividere la zucca su ogni piatto a base della suprema, che tagliata in tre parti vi poggerà sopra con a fianco le melanzane